Боб, каре и другие.

кареУдачная стрижка зрительно способна омолодить не хуже дорогих кремов. По мнению специалистов, самой оптимальной прической является прическа средней длины, поскольку за такими волосами легко ухаживать, а разнообразные укладки позволяют меняться за короткое время. Стрижка каре и боб предоставляют большой простор для фантазии. Модификаций этих стрижек множество, а еще больше вариантов с челкой, с использованием различных методов оформления висков, боковых прядей, и возможностью выбирать длину прически. Только следует отказаться от прямых линий, потому что моложавость придают именно неровные пряди, а для истонченных сухих волос – это вообще идеальный вариант. 
Очень короткие прически подойдут стильным дамам с хорошей фигурой и ухоженным лицом. Подобные стрижки ассоциируются с юностью и задором, что помогает выглядеть на 10-15 лет моложе. К тому же они придают волосам объем и как нельзя лучше подчеркивают скулы и глаза. Кстати, именно в сочетании с короткой стрижкой седина выглядит стильно. 
Редкая женщина не мечтает о длинных волосах, поскольку они всегда ассоциируются с молодостью. Смело можно носить длинные локоны и после сорока, но при условии, что шевелюра ухожена, а кожа выглядит свежей и сияющей. Запомните, тщательная укладка прибавляет годы, поэтому отдавайте предпочтение некоторой небрежности и натуральности в укладке. Прическа будет выглядеть естественно, если накрутить волосы до середины на крупные бигуди, а после остывания просто разобрать руками. Для вечернего варианта идеальной укладкой будут низкие пучки с выпущенными прядками вокруг лица.
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация