Бывший муж Волочковой Игорь Вдовин

Известная балерина Анастасия Волочкова и успешный бизнесмен Игорь Вдовин являлись красивой парой, а их взаимоотношения напоминали сказку: жили мирно, воспитывая очаровательную дочку. Но вдруг, откуда не возьмись, начались слухи об их расставании. 
В своем интервью Анастасия Волочкова призналась, что причина расставания - увлечение ее супруга йогой. Поначалу Анастасия без опасений относилась к этому новому увлечению мужа, ведь она сама начала заниматься фигурным катанием. Но потом супруг перестал носить крестик, подаренный Анастасией, которым он очень дорожил. Вообще, Игорь превратился в аскета, стал замкнут в себе, часто разговаривая сам с собой. 
Неизвестно, как долго бы еще продолжалось это странное поведение Игоря, но все разрешилось в один день. Во время ужина в ресторане Настя, не собираясь выяснять отношений, спросила супруга, как он к ней относится, на что Игорь безразлично и спокойно ответил: «Хорошо». И это притом, что он все четыре года носил Настю на руках, устроил ей красивейшую свадьбу. А затем таким же тоном добавил, что он уже снял для себя квартиру, и они должны расстаться. Конечно, Анастасия не могла поверить в услышанное, ведь она любила его и прожила с ним 4 с половиной года. 
Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин познакомились в самолете, разговорились, Игорь взял у нее телефон, они начали общаться, а затем стали жить вместе. Через 5 месяцев они обручились. После этого Настя забеременела, и влюбленные с радостью ожидали рождения малыша. Игорь делал красивые поступки, носил Настю на руках. Устраивал романтические вечера в ресторане с сотней зажженных свечей и сотнями лепестками роз. Бросал все дела и неожиданно прилетал к Насте на ее выступления. Он дарил ей охапку роскошных роз, целовал и обнимал опешившую от неожиданности Настю. 
Шикарная свадьба балерины и бизнесмена прошла 7 июля 2007 года, а церемония бракосочетания прошла в Москве, Питере и Сочи. 
Сейчас Анастасия проживает с дочкой в их московской квартире. Ей все напоминает о муже, трудно свыкнуться с тем, что муж ушел. Когда Настя приходит домой, ей становится очень грустно и одиноко, ведь Игорь подарил ей четыре года волшебной сказки и любимую дочь Ариадну. 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация