Биоревитализация ial system – революционная технология для женщин

Стремление к молодости и красоте заложено в женщинах на генетическом уровне, поэтому самым счастливым временем в ее жизни бывает период, когда ее кожа упруга, словно персик, морщинки еще не «прописались» на лице, а овал лица еще не потерял четкость.
И пусть сегодня еще невозможно все время оставаться молодой, но отстрочить неумолимый ход времени стало вполне осуществимым, причем речь идет не о достижениях пластической хирургии, а о салонных процедурах, в частности о биоревитализации ial system.
Итак, рассмотрим, что же лежит в основе этой методики и почему именно биоревитализация ial system является лучшей на сегодняшний день.
В переводе термин «биоревитализация» означает «биоомоложение». Эта инновация позволяет вернуть эластичность и цвет кожи, защитить от негативного воздействия продуктов окисления, восстановить внутреннюю среду всех слоев кожи, даже самых глубоких, где расположены волокна коллагена и эластина, образовывающие упругий «каркас» лица, а также гиалуроновая кислота, увлажняющая кожу. Именно «старение» этой кислоты вызывает возрастные изменения, связанные с потерей кожей своей эластичности. Биоревитализация, как косметологическая процедура основывается на том, что подкожные слои вводится препарат на основе гиалуроновой кислоты, заменяющий ту, что вырабатывается организмом, который помогает увлажнять кожу, тем самым, замедляя процессы ее старения
Биоревитализация относится к инвазивной терапии и является разновидностью мезотерапии, правда более действенной, поэтому эффект от процедуры виден уже после 2-х процедур. Кстати, этот метод и более безопасный, поскольку клинические испытания не выявили ни одного (!) случая проявления аллергических реакций и побочных эффектов (кроме, естественного временного отека лица сразу после проведения процедуры). Несомненным достоинством процедуры является и то что, по сравнению с мезотерапией необходимо меньше инъекций (максимум 6), а промежуток между ними составляет уже две недели. Естественно и сам терапевтический эффект мощнее – мелкие морщинки исчезают полностью, а сама кожа, словно «сбрасывает» лет 10-15, кстати длится он до 3-х лет!
Методика биоревитализации ial system – довольно сложная технология и показана она в тех случаях, когда у женщины выявлены признаки серьезного обезвоживания кожи и явного увядания – снижение эластичности, появление глубоки мимических, а тем более дермальных морщин, нездоровый цвета лица и пигментация. Кстати, причинными таких изменений может быть не только возраст, но и повреждение кожи УФ-лучами, перенесенные болезни, резкое похудение, недоброкачественные косметологические процедуры. Впервые проводить процедуру биоревитализации ial system можно уже в 35-40 лет, чтобы добиться от нее максимального эффекта.
Итак, резюмируя вышеизложенное можно сказать следующее. Биоревитализация ial system – процедура, которая является самой лучшей альтернативой пластической хирургии на сегодняшний день. С ее помощью можно улучшить внешний вид, причем не маскируя проблемы, а реконструировав кожные внутренние слои, тем самым замедляя процессы старения.
Биоревитализация ial system базируется на принципах инъекционного внутрикожного введения гиалуроновой кислоты самого высокго качества, которая восстанавливает водный баланс и создает условия для нормальной жизнедеятельности клеток кожи. В результате она восстанавливается, повышается ее тонус, «подтягивается» лицо, разглаживаются морщины, а естественные процессы старения замедляются.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация