Биоревитализация гиалуроновой кислотой. Ответы на беспокоящие

Биоревитализация гиалуроновой кислотой. Ответы на беспокоящие вопросы. 
Биоревитализация гиалуроновой кислотой или увлажняющие инъекции веществом, входящим в состав нашей кожи. Стоит ли делать эту процедуру? Многие опасаются данной процедуры. Возникает множество разнообразных вопросов. 
Чем поможет процедура? В чем окажется бесполезной? 
Биоревитализация содержит кислоту которая входит в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей кожи. Процедура направлена в первую очередь на увлажнение, результаты которого как раз и будут заметны первым. А при выраженных морщинах и складках лучше подойдет ботокс. 
Какие результаты можно получить? Во-первых, меняется цвет- появляется эффект свежего лица, улучшается контур, уменьшается визуальный «возраст».Во-вторых, процедура хороша при решении проблем проблемной кожи, рубцов, последствий акне, идет восстановление поврежденной кожи. В третьих, некоторые препараты используются в программах мезотерапия головы для остановки выпадения волос 
Можно совмещать с другими процедурам? Можно! С такими, например, как ботокс, Ювидерм Ультра, гликолиевый пилинг. Ультразвуковой пилинг делают до проведения процедуры, а RF-лифтинг можно делать через 2 недели. 
Был задан вопрос об употреблении алкоголя. Алкоголь никак не повредит, можно употреблять хоть сразу после операции. 
Есть опасения, что ручной массаж уменьшает срок действия препарата. При использовании ботокса опасения подтвердятся. А при биоревитализации это будет хорошим дополнением. Но желательно любые виды массажей делать после заживления ранок от уколов. 
К вопросу о привыкании – таких случаев не наблюдалось. 
В каком возрасте можно прибегнуть к этой операции? По необходимости хоть от 20 лет; в этом возрасте возможно восстановление кожи, например, после ожогов, акне. Примерно в 29 лет кожа начинает испытывать недостаток влаги, и появляются первые морщинки тогда-то и рекомендуется прибегать к данному методу. И, конечно же, хорошие результаты можно достичь при зрелой коже. В любом случае обязательна консультация врача, так как только он может определить препарат, его количество и сроки процедуры. 
Пугающие следы после операции… На самом деле все зависит от профессионализма врача. . В норме, следы от уколов уходят за 1-3 дня При жирной или комбинированной коже места уколов могут воспалиться, но воспаления так же уйдут в течении нескольких дней. И в результате останется только потрясающий эффект свежей, помолодевшей кожи, ведь препарат является не только средством увлажнения, он восстанавливает кожу и является так же замечательным антиоксидантом. 
Какова схема биоревитализации? схема предполагает 3–4 процедуры, процедура длится 45-60 минут. Промежутки между процедурами определяются состоянием кожи. Минимальный интервал 7-10 дней. По отзывам время воздействия препарата растягивается от пяти месяцев до двух лет и больше, в зависимости от частоты проведения корректировок. После прохождения курса стандартно делают поддерживающие процедуры 1 раз в 2 месяца. 
Конечно, как и у каждой процедуры, у данного вида биологического омоложения есть свои противопоказания. Это аутоимунные заболевания, беременность и кормление, прием антикоагулянтов, склонность к образованию келоидных рубцов, герпетическая инфекция в обострении и гиперчувствительность к препарату, воспалительные процессы в местах предполагаемых инъекций множественные невусы и другие кожные болезни (тиреотоксикоз). В остальных случаях можно смело идти к специалистам и консультироваться.
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация