Биография: Ольга Погодина

Прекрасная и вдохновляющая множество зрителей актриса Ольга Погодина родилась в сентябре 1976 года в Москве. Отец Ольги – солидный государственный служащий, мать- такая же креативная и интересная, как Ольга, актриса театра.

К сожалению, в детстве на Олю выпало много испытаний. В частности, Ольга много болела. Матери Ольги – ЛииПогодиной пришлось бросить театр. Но зато она посвятила себя воспитанию дочери, решению её проблем со здоровьем. И Оля выкарабкалась.

При этом с самого дества Ольга мечтала стать актрисой. И в 16 лет, поступив в «Щуку», Олины мечты начали сбываться. Правда, на дорого было много барьеров, но к счастью, их преодолеть Ольге помогли многие добрые люди. Это и Владимир Поглазов, и Александр Вилькин, и Пётр Попов.

Начиналась карьера Ольги с кино. Сначала это были только эпизодические роли (в 2000 году Ольга начала сниматься в»Маросейке 12», «Тихих омутах», «Салонах красоты).В это же время Ольгу принял и театр, а точнее центр драматургии и режиссуры Казанцева и Рощина. Успех Ольге принесли спектакли Москва - открытый город». и «Половое покрытие».

А вскоре «понеслось» всё и в кино. А одной из самых ярких (уже главных) киноролей Ольги стала роль колдуньи-Кристины в кинокартине «Если невеста ведьма» (кстати, в этом фильме Ольга играет уже с самим СергеемБезруковым).

В это же время Ольга снимается в нескольких сериалах, но действительно все свои силы и талант она раскрывает в неподражаемом историческом фильме «Золотой век». Здесь Ольга словно перевоплощается во времени. Она гармонично «входит» в начало 19 века.

Впрочем, многие зрители запомнили Ольгу благодаря другой, не менее яркой исторической роли – роли Клары Дюро в кинокартине драме «Моя Пречистенка».

В настоящее время на экраны выходит множество кинофильмов и телесериалов с участием Ольги Погодиной. Одинаково умело и искусно она может сыграть и бандитку, и настоящую леди. Она не представительница какой-то одной роли.Она, прежде всего, Актриса!

Правда, как признаётся сама Ольга, кроме актёрского мастерства, она не прочь заняться бы и съёмками фильмов Особенно её манят съёмки фильмов о природе )Ольга давно околдована творчеством Дэвида Атенборо). И, если учесть, что Ольга настойчивая, талантливая и целеустремлённая, её мечты непременно сбудутся! 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация