Биография Лолиты Милявской

Хорошо известная отечественным телезрителям и меломанам, предпочитающим слушать поп-музыку, певица ЛолитаМилявская, родилась в 1963 году, в ноябре, 14 числа. В Закарпатье, в старинном украинском городе Мукачев. Родители будущей эпатажной звезды, также служили музам, покровительствующим певцам и музыкантам. Мать, Алла Дмитриевна Никифорова, родившаяся в 1942 году, была эстрадной певицей, выступала вместе с «Джаз-Бэнд Мари». Отец Лолиты - Марк Львович Горелик (нет в живых), работал конферансье, выступая вместе с Аллой Дмитриевной, дирижировал оркестром. Пока родители гастролировали. Их дочка находилась под присмотром родителей мамы, проживавших во Львове.
Когда родители восьмилетней Лолы развелись, произошло это в 1972 году, девочка осталась с мамой и та приняла решение, брать дочку с собой в поездки, когда у той школьные каникулы. Правда, совместных поездок было немного, поскольку вскоре после расторжения брака, карьерный рост Аллы Дмитриевны как певицы, прекратился. Зато у юнойЛолиты он лишь начался. После знакомства с Ириной Понаровской, состоявшегося благодаря матери девочки, юная, будущая актриса, в своем призвании и выборе профессии она не сомневалась, начала брать уроки у Ирины, уже тогда хорошо известной и популярной исполнительницей различных песен, выступать вместе с ней в роли бэк-вокалистки.
После получения в руки свидетельства о школьном образовании, Лолита отдала документы с институт культуры города Тамбова, являющегося филиалом Московского ИК, на факультет режиссуры. Учась там, в первый год, познакомилась и с Александром Милявским, получавшим образование по той же специальности, ставшим впоследствии ее первым супругом.
Закончив в 1985 году институт, Лолита продолжила пробовать себя на большой сцене, начав работать в Одесской областной филармонии, выступая в новом для себя жанре – разговорном, ставшем для нее основным видом деятельности на следующие два года жизни. В 1987 году, из-за личной неприязни и многочисленных конфликтов, она ушла из филармонии обогащенная опытом и с новой любовью – Александром Цекало, занявшим впоследствии не только место второго супруга, но и напарника по выступлениям. 
Вместе они разработали и запустили в жизнь проект кабаре-дуэт «Академия», выпустили первый сборник песен и миниатюр, названный «Маленький

 переворот», затем мир увидел их новое детище – альбом «Небальные танцы». Они стали самыми популярными ведущими, которых буквально «рвали на куски» организаторы развлекательных мероприятий и концертов. Жизнь пары, просуществовавшей 12 лет, больше похожа на череду бесконечной работы над чередой новых и старых проектов, музыкальными альбомами («Хочешь, но молчишь», «Свадьба», «ТУ-Ту-Ту На-На-На»), передачами. («Доброе утро, страна», «Утренняя почта», «TV пицца»).
С 1999 года, после развода со вторым супругом и рождения дочери Евы, Лолита начала работать в шоу-бизнесе самостоятельно. Уже первый альбом «Цветочки», составленный лишь из песен, исполненных ею одной, разошелся тиражом в 50 000 ед. экземпляров.
Следующие 11 лет, прошли у Лолиты под знаком работы над альбомами и фотосессиями, заботой о семье, в которой периодически появляются новые мужья, нынешний (5) – Дмитрий Иванов, являющийся седьмой ракеткой России. В таком темпе популярная певица и телеведущая, планирует продолжать жить и дальше. 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация