Биография Анастасии Дашко

Настя Дашко - девушка двадцати семи лет от роду, с белокурой гривой волос и фигурой, абсолютно соответствующей параметрам 90/60/90, прибывшая из далекого Салехарда, в течение четырех лет была на пике популярности у зрителей телевизионного шоу-проекта «Дом-2». Долгое время подыскивала себе подходящего парня на проекте, в ее бой-френдах побывали Роман Третьяков, которого спустя время сменил Стас Каримов. Но, видимо, чего-то парням не хватало, в душе ли или фигуре, раз ни одному из них не удалось стать постоянным спутником Анастасии. Правда одно время она поддерживала длительные отношения с Сэмом Селезнёвым, но и он попал со временем в категорию «бывших». Либо их пугало что-то в даме, может авантюризм и скрытая неискренность, черты характера - хорошо проявившиеся спустя несколько лет, после уходя ее из проекта в реальную жизнь.

Секретарь и менеджер по профессии, увлекавшаяся изучением актерского

 мастерства, умеющая выглядеть дружелюбной, никогда не жаловавшаяся на скованность при общении с абсолютно чужими людьми, она решила укрепить свое материальное положение с помощью мошенничества. Причем отнюдь не мелкого, действовала Дашко с размахом, хотя и не слишком оригинально. Ее жертвами стали десятки бизнесменов, занимавшихся строительным бизнесом. Артистический талант, помог симпатичной мошеннице облапошить массу людей, привыкших, проверять своих партнеров на деле, но забывших об осторожности и, пардон, бдительности на рабочем месте.

Схема, позволившая девушке живиться за чужой счет, во всех случаях была одинаковой: появляясь в офисе строительной компании, Настя предъявляла поддельные документы и сообщала, что благодаря своему налаженному бизнесу в состоянии обеспечить клиентов хорошими, а главное, дешевыми стройматериалами. В результате переговоров убеждала менеджера очередной фирмы-жертвы, подкрепить сделку наличным финансированием и, получив деньги, исчезала. Как ей удавалось проводить подобные операции, и были ли у нее соучастники, выяснит следствие. Но, по предварительным данным, бывшая телезвезда уже «намутила» дел, лет так на пять сидения за решеткой. 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация