Биоэпиляция ног - метод удаления нежелательных волос

биоэпиляцияБиоэпиляция – способ удаления нежелательного волосяного покрова без  разрушения волосяных фолликул. Удаление производиться  помощью воска. Данный метод удаления обеспечивает лишь временный эффект. Через две три недели требуется повторение процедуры.

Этот метод был открыт издревле, и лишь в наше время получило название - биоэпиляция и ваксинг

Биоэпиляция подходит для тех женщин, которые обладают обильным волосяным покровом. При помощи восковой эпиляции можно удалять даже усики на губах. Этот метод может использоваться как мужчинами, так и представителями женского пола.

Но конечно в данной методике удаления волос есть и свои минусы. Самым главным из них являются болезненные ощущения. К этому добавляется большая температура воска (достигает 60 градусов) которая может оставить ожоги.

Технология данной процедуры заключается в следующих шагах. Шаг первый: разогреть воск до теплого состояния. Шаг два: при помощи специального картриджа с роликовой насадкой наносим тонким слоем на тело. Шаг три: накладываем бумажную полоску. Шаг четыре: отрываем полоску, она отрывается с волосами против направления естественного роста волос.

Комментарии 

 
0 #3 13.02.2011 04:52
В целом неплохой метод удаления нежелательных волос. Только зачем идти в салон на биоэпиляцию ног, когда можно все сделать дома... А вот на эпиляцию подмышек и на интимную эпиляцию лучше ходить в салон. Там, как говорится, свои особенности у процедур, мастер их, скорее всего, проведет намного лучше.
 
 
0 #2 13.02.2011 00:49
Да, по-моему, редко кто делает такую простую процедуру в салоне, дома она обходится дешевле и комфортнее, да и время экономится, но вот набор для восковой депиляции я покупаю в салоне у мастера, к которой хожу на биоэпиляцию интимной зоны. Как-то не рискую покупать воск в «Космо» или «ДЦ», мало ли какого он там качества!
 
 
0 #1 13.02.2011 00:08
Я самостоятельно с помощью воска избавляюсь от лишних волосков. Со временем на боль перестаешь обращать внимание. Эффект у меня держится примерно дней двадцать. После процедуры пользуюсь специальным охлаждающим гелем, кожа успокаивается и боли нет совсем. Воск я нагреваю примерно до 45 градусов, иначе могут остаться ожоги.
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация