Биоармирование кожи лица.

лицоКаждая женщина хочет быть красивой и привлекательной, пытаясь подчеркнуть свои достоинства, косметикой и одеждой. Но со временем, возраст дает о себе знать первыми морщинками, мешками под глазами и мягкой неупругой кожей. Что делать, спросите вы? Как вернуть себе внешность, которая была в 25 лет. Разнообразные косметические препараты, лекарства и др., лишь ненадолго позволяют поддержать желаемый эффект, который в конечном итоге не устраивает многих женщин. После 40 лет, многие из них начинают задумываться о пластической хирургии, которая как нам кажется, поможет повернуть время вспять. Но не стоит торопиться, ведь в современной косметологии, существует метод, который занимает достойное место в промежутке между уходом с помощью косметических средств и пластической хирургией. И этот метод называется биоармирование кожи лица.

Само по себе слово армирование, мы слышали много раз в разных сферах деятельности, в том числе и строительстве. Армирование - это укрепление, фиксирование чего - либо с помощью каркаса. Так и биоармирование кожи лица – это укрепление кожи, поддержание границ овала лица и соответственно его омоложение. Суть этой процедуры заключается в том, что в кожу вводят не золотые нити (распространенное ошибочное мнение), а биологический материал, который является родственным для кожи лица. Такой материал основан на гиалуроновой кислоте - биогель, который вводится подкожно с помощью инъекций. Он не будет находится там всегда (в отличии от золотых нитей), а только выполнит свою функцию – вызовет активную выработку эластина и коллагена, а затем растворится в организме через 24 часа, не вызывая никаких аллергических реакций. Данная процедура не является хирургическим вмешательством и требует проведения нескольких сеансов для достижения максимального эффекта. Зачастую, косметологи рекомендуют проводить процедуру биоармирования три раза.

Главным показанием для проведения данной процедуры, является ухудшение овала лица. Эффект этой процедуры, не только возобновление каркаса кожи, но и повышение уровня влаги кожных покровов лица, что приводит к уменьшению морщин.

Оптимальным возрастом, для проведения данной процедуры, косметологи считают 35-50 лет. Но это не значит, что женщины старше 50 лет, не могут проводить такую процедуру, просто результат может оказаться менее заметным.

Как и любая другая процедура, биоармирование кожи лица, имеет свои противопоказания:

1) нарушение уровня свертываемости крови;
2) склонность кожи к келоидным рубцам;
3) период обострения любых заболеваний;
4) воспалительные процессы на коже лица;
5) прием антикоагулянтов;
6) беременность и период лактации.

После проведения процедуры биоармирования, кожные покровы быстро восстанавливаются, места инъекций становятся незаметными уже на следующий день, а период реабилитации очень короткий. Заметный эффект подтягивания кожи и улучшения линии овала лица, виден уже после второй процедуры на протяжении 3-5 лет, а после прохождения всего курса, омолаживающий эффект сохраняется на более длительный период.

Чтобы выглядеть красиво и привлекательно в любом возрасте, стоит рискнуть и попробовать биоармирование кожи лица на себе. Будьте красивы и здоровы!

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация