Армирование лица в косметологии

лицоОчень эффективным, физиологичным и весьма надёжным способом, обеспечить лицу первоначальные контуры, является терапевтический косметологический метод, имеющий название - биоармирование лица. Само биоармирование, является безоперационным методом косметологической подтяжки лица. А еще существует косметологический термин – армирование лица, означающий коррекцию морщин ("подтяжку" лица), посредством введения золотых или платиновых нитей под кожу лица. На протяжении довольно длительного времени ведутся дискуссии, о том, какой из приведенных методов коррекции кожи, является наиболее эффективным.
Биоармирование, предпочтительнее тем, что проводится в амбулаторных условиях и не требует послеоперационной реабилитации. Непосредственно, в кожу лица, шеи и зоны декольте вводится мощный биостимулятор, имеющий консистенцию геля. Он отличается интенсивнейшим воздействием на все клетки, вырабатывающие белки, эластин и коллаген, принуждающие клетки активно обновляться и расти. Результатом правильно проведенной процедуры, является упругая и эластичная кожа, эффективно разглаживающиеся я морщины и здоровый цвет лица.
Секретом достижения такого благоприятного эффекта, является использование для биоармирования натуральной или синтезированной гиалуроновой кислоты, имеющей огромное «строительное» значение для сохранения красоты и молодости. Биоармирование занимает золотую середину между консервативным косметологическим лечением и оперативным вмешательством, взяв на вооружение все лучшее от двух вышеперечисленных методов – естественность и безопасность консервативных терапевтических препаратов, и проверенный эффект, соизмеримый с результатами пластической хирургии. Разглаживание морщин, в таком случае проводится наиболее физиологично и последовательно.
Отличительные особенности биоармирования лица гелем от биоармирования лица золотым нитями
Эти разные по технике исполнения, но призванные выполнить одну задачу, а именно омолодить кожу, методы имеют один принцип действия – стимуляция синтеза белков.
Основное различие в рассматриваемых методах: биоармирование гелем – это безболезненные инъекции препаратов, разработанных на основе натуральной гиалуроновая кислоты, а биоармирование золотыми нитями, подобная хирургической операции, процедура, ведь в ее результате под кожу вживляется инородный материал.
Надо признать, что процедура введения под кожу биогеля наиболее популярна среди широкого круга пациетов, благодаря минимальному болевому синдрому и стойкости достигнутого результата Кроме того, биогель имеет совсем небольшой вес, что не отяжеляет кожу.
Показания для проведения биоармирования лица:
• Существование патологических морщин;
• Слабый тургор кожи;
• Немедленная коррекция овала лица.
Проведение, обсуждаемой процедуры, первую очередь направлено уход за кожей женщин в 30-50 лет. Результатами правильно сделанной процедуры, является упругость и эластичность кожи, эффективно разглаживающиеся я морщины и здоровый цвет лица.
Биоармирование, хотя относительно и безопасная процедура, имеющая безупречную технику выполнения требуемая серьезных мер предосторожности.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация