Аппаратный педикюр

педикюрБез педикюра невозможно представить современную женщину. В нашем мире ухоженной женщине легче найти хорошую работу и создать семью. В салонах красоты и парикмахерских предлагают разнообразные услуги для женщин. Аппаратный педикюр одна из новых услуг. Попробуем разобраться, что он из себя представляет.
Аппаратный педикюр – это процедура по гигиеническому уходу за ногтями и кожей ног, а также, при необходимости, и лечение ног. Такой педикюр подразумевает полный отказ от воды и обеспечивает наиболее бережный и тщательный уход за кожей ног. При аппаратном педикюре исключено заразится какой-либо инфекцией, этот метод гарантирует абсолютную безопасность и гигиеничность.
С помощью химических размягчителей (кремы и лосьоны) бережно обработают трещины и мозоли, а также помогут решить проблемы утолщения или врастания ногтей.
Перед процедурой кожу ног очищают и дезинфицируют с помощью специального дезинфектора для кожи, затем размягчителем удаляют отмершие клетки кожи даже в труднодоступных участках.
Процедура абсолютно безболезненная и не травматичная, благодаря современной высокотехнологичной аппаратуре. В ходе этой процедуры полностью удаляется жесткий роговой слой кожи, а также мозоли и натоптыши.
По ходу процедуры при помощи новейших специальных методик есть возможность улучшить цвет и форму ногтей на пальцах ног, избавить от мозолей, натоптышей, трещин и повышенной потливость ног.
Процедура аппаратного педикюра может сопровождаться массажем ног, парафинотерапией и другими мероприятиями оздоравливающего характера с применением специальных лечебных средств, которые созданы из натуральных ингредиентов, что позволяет принести временное облегчение ногам при варикозе. Эти средства при аппаратном массаже используются в широком ассортименте, что позволяет подобрать средства каждому человеку индивидуально.
После аппаратного педикюра стопа сохраняет ухоженный и опрятный вид дольше, чем после обрезного варианта педикюра.
Аппаратный педикюр проводят благодаря профессиональным аппаратам и наличием разнообразных насадок, необходимых для обрабатывания разных участков кожи (боры, металлические, алмазные и другие). С помощью таких насадок, в первую очередь снимают ороговевший слой кожи, а затем поверхность полируют, чтобы не осталось никаких шероховатостей.
Специальными насадками можно добраться до самых труднодоступных уголков ногтевой пластины. В комплект некоторых аппаратов входят металлические пластины и скобы, которые позволяют подкорректировать рост ногтя, что необходимо при вросшем ногте. Пластинки и скобы закрепляются на пальце ноги, и человек ходит с ними определенное время, они не создают неудобств их даже можно принять за украшение. Такая процедура совершенно безболезненна.
Пациентам с грибком ногтей или кожи стоп, будет проведена гигиеническая процедура, а если есть необходимость то и лечебная. Конечно, полностью избавиться от грибка может помочь только дерматовереролог, но облегчение будет заметно.
Заразиться грибком во время аппаратного педикюра невозможно, так как все инструменты проходят тщательную стерилизацию.
Аппаратный педикюр имеет противопоказания, так как используются химические вещества. Его не рекомендуют делать:
• Беременным женщинам;
• Людям страдающими кожными аллергиями;
• Больным с заболеваниями печени и почек.
Этот метод не избавляет от плоскостопия и деформаций стоп, а также не решает все проблемы со здоровьем. Следует помнить, что это просто качественная оздоровительная процедура.
Ухоженный вид ног говорит о благополучии и здоровье современной женщины.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация