Антицеллюлитный массаж в салонах красоты на Ленинском проспекте: основные виды массажа

 массаж   С целлюлитом нужно бороться, об этом знают все, кто сталкивался с таким заболеванием лично. И лучше всего в этой борьбе использовать более радикальные методы, например, антицеллюлитный массаж, который сегодня можно получить почти в каждом втором современном салоне красоты. Например, в салоне красоты «Вероника», который находится по адресу: проспект Ленинский, дом 44, специалисты предлагают два вида антицеллюлитного массажа: ручной и аппаратный. Антицеллюлитный массаж по своей природе позволяет не только максимально улучшить кровообращение в проблемных массажируемых зонах, но и восстановить микроциркуляцию, вернуть упругость. Кстати, многие массажисты сегодня рекомендуют сочетать антицеллюлитную программу с массажем спины, а также с остеопатическими процедурами.
   Говорят, что руки мастера ничто не заменит. Именно это можно отнести к профессиональному антицеллюлитному массажу, который предлагает Центр Красоты и Здоровья «Весна», что по улице Вавилова, дом 8. В данном центре красоты и здоровья предлагают сразу несколько видов антицеллюлитного массажа: ручной, баночный вакуумный, ароматический и ложечный.
Ручной антицеллюлитный массаж выполняется также с помощью ролика, щетки и массажной перчатки в сочетании со специальными кремами и антицеллюлитными восстанавливающими средствами. Кстати, ручной массаж можно выполнять и самостоятельно, к примеру, после небольших физических нагрузок, что, в свою очередь, позволяет добиться максимальных результатов за достаточно короткий период времени.
   Вакуумный баночный массаж является сравнительно эффективным методом в борьбе с целлюлитными бугорками на коже, а потому чаще всего его проводят именно в лечебных учреждениях. Естественно, что проводить дома такой вид массажа можно только при наличии хоть каких-то определенных навыков. Для вакуумного баночного массажа в салонах красоты используют специальные полимерно-стеклянные или силиконовые банки. В результате проведения такого вида массажа осуществляется воздействие на лимфо- и кровообращение, улучшается периферическая циркуляция крови, межтканевой жидкости и лимфы.
   В салоне красоты «Этра» всем желающим предлагается как стандартный массаж спины, так и ароматический и ложечный антицеллюлитный массаж. Ароматический массаж способствует расслаблению мышц, выведению из организма шлаков, а потому благоприятно влияет на состояние кожи и нервную систему человека. Обратившись в салон красоты «Этра» по адресу Ленинский проспект, дом 34/1, можно также испробовать на себе и результаты ложечного антицеллюлитного массажа. Такой массаж является на сегодняшний день сравнительно популярным, ведь позволяет использовать в качестве основного подручного инструмента любые ложки. В сочетании с кремами и дополнительными антицеллюлитными средствами, серебряные или мельхиоровые ложки помогают избавиться как от целлюлита, так и от обвисаний кожи, и от морщин. Идеальным можно назвать и использование меда во время ложечного антицеллюлитного массажа, который отлично тонизирует кожу и выводит из организма все вредные шлаки. 

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация