Антицеллюлитный массаж, массаж спины в салонах на станции метро Калужская

   массаж  Целлюлит является, пожалуй, самым распространенным и самым страшным явлением, которого боятся все женщины. Многие считают, что неприятная бугристая кожа может появиться после тридцати лет, одна мнение это ошибочное, и как таковое просто не имеет под собой никакой основы. Конечно, с возрастом кожа теряет свою упругость, становится дряблой, но учеными уже давно доказано, что целлюлит может появляться как в сорок лет, так и в пятнадцать. Кстати, зонами возникновения бугорков на коже могут быть не только внутренняя или внешняя сторона бедер, ведь признаки целлюлита могут поражать как руки, так и ягодицы, и живот, и даже плечи.

    Еще одним заблуждением является то, что целлюлит обязательно встречается только у тех людей, которые страдают излишним весом, но этот миф также не имеет право на существование. Ведь целлюлит поражает людей с совершенно любой комплектацией тела. К основным причинам возникновения «апельсиновой корки» можно отнести нарушение крововообращения, а также интоксикацию организма.

Если же первые признаки присутствия целлюлита уже обнаружены, главным остается подобрать оптимально правильный комплексный подход, который поможет вернуть упругость кожи и избавит от этих, портящих внешний вид кожи, бугорков. В первую очередь следует полностью пересмотреть и по возможности постараться изменить систему питания, исключив, к примеру, поступление в организм токсинов из кофеина, рафинированных углеводов и алкоголя. Также не стоит забывать и о регулярных занятиях спортом, ведь, как показывают исследования, как раз в процессе активных физических нагрузок и освобождается организм благодаря лимфатической системе от всевозможных токсинов. Ну и последнее, хотя не менее важное – это антицеллюлитный массаж, который сегодня предлагают многие салоны на станции метро Калужская.

    К примеру, салон красоты «Арт-сервис», который располагается по адресу ул. Академика Волгина, дом 4, предлагает классический массаж спины, а также антицеллюлитную программу, благодаря которой Вы навсегда сможете забыть о неприятной бугристой коже и станете без особого дискомфорта носить открытую одежду. Благодаря специальным массажным приемам во время массажа осуществляется тонизирование, разглаживание и стимулирование тех участков кожи, которые подвержены целлюлиту.

    Благодаря специализации салона красоты «Каринтия» на комплексных программах по борьбе с целлюлитом, Вы можете быстро и надолго забыть о таком неприятном явлении, как «апельсиновая корка». Ведь кроме многолетнего опыта в сфере эстетической косметологии, сотрудники салона красоты «Каринтия», который располагается по адресу улица Обручева дом 11, используют специализированную линию антицеллюлитных средств.

   Не менее популярным является и салон красоты «Витязь-beauty», находящийся по адресу улица Миклухо-Маклая, дом 27а, где кроме стандартного массажа, также предлагается антицеллюлитная программа и профессиональный массаж спины по новым методикам. Невриты, хронические остеохондрозы, бронхит, невралгия, острый и хронический миозит – обо всем этом можно просто забыть, воспользовавшись услугами салона красоты «Витязь-beauty».

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация