Антицеллюлитный массаж и классический массаж спины в салонах красоты на метро Беляево

  массаж Целлюлит по своей является природе является скорее женским заболеванием, ведь чаще всего от «апельсиновой корки» на своем теле страдают именно женщины. Причин возникновения данного заболевания масса, начиная от гормональных нарушений, и заканчивая банальным пассивным образом жизни. Естественно, целлюлит доставляет большое количество проблем, которые в основном касаются моральной стороны. С появлением непривлекательных бугорков на своем теле, женщинам приходится отказываться от коротких юбок, шорт, а также от открытых кофточек и платьев. Многие, кстати, ошибочно считают, что целлюлит является возрастным заболеванием, однако, как показывают практические исследования, появление бугорков на ногах, руках или бедрах вовсе не связано с возрастом.

    При первых признаках целлюлита следует сразу принимать меры, которые помогут избавиться от бугорков на коже, вернут ей упругость, а Вам уверенность в себе.  Каждая женщина обычно борется с первыми признаками целлюлита по-своему: кто-то используется различные крема и лосьоны, усердно втирая их в кожу, а кто-то предпочитает заниматься утренней гимнастикой и спортом. Однако наиболее эффективным методом в лечении целлюлита по праву считается посещение профессионального массажиста в салонах красоты.

 Конечно, можно выполнять массажные движения и самостоятельно. Но именно профессиональная рука опытного массажиста с использованием специальных средств позволяет получить максимальные результаты в борьбе с целлюлитом. Все это объясняется тем, что области тела, которые поражены целлюлитом, достаточно чувствительны, а это значит, что массажные движения, похлопывания и растирания должны выполняться с осторожностью. К примеру, в салоне красоты «Keune», который располагается по адресу Проспект Ленинский, дом 137 корпус 1, специалисты проводят классический антицеллюлитный массаж в комплексе с вакуумным массажем. Это. В свою очередь способствует циркуляции крови, оттоку лимфы к центру организма, а также усилению микроциркуляции в области живота, бедер и ягодиц. Для того, чтобы закрепить эффект от массажа, специалисты салона красоты «Keune» рекомендуют ежедневный уход за пораженными участками кожи с использованием антицеллюлитных гелей и кремов.

    Также получить полный комплекс массажной антицеллюлитной программы можно в салоне красоты «Альтер Эго», расположенном на улице Островитянова, дом 9. Посещая массажиста данного салона красоты на Коньково ежедневно в течение 10-12 дней, можно навсегда избавиться от целлюлитных бугорков на теле, придать тонус своему телу и предотвратить повторное скопление жировых отложений. Салон красоты «Дирен», что по улице Академика Виноградова,  дом 4, к. 2, также предлагает услуги массажа, в которые входит как классический лечебный массаж спины, так и антицеллюлитная программа. Например, в последнее время особой популярностью пользуется массаж бамбуковыми палочками, который пришел к нам с самого острова Маврикий. Такой массаж благодаря интенсивности воздействия и специальной технике оживляет миллионы различных сенсоров на нашем теле, а потому является идеальным при лечении целлюлита и подходит для восстановления контуров тела.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация