30 апреля День «Суходрищева»

 30 апреляВ известном фильме «Ширли-мырли» был один колоритный персонаж - Суходрищев, которого сыграл гениальный актер Олег Табаков. Так вот, на протяжении всего фильма пьяница Суходрищев всю дорогу попадал в кутузку. Затем его отпускали, но напившись, он снова оказывался в камере.
Но оказывается, в реальной жизни у Суходрищева был вполне прототип Томми Джонс. За всю жизнь австралийский В«СуходрищевВ» попал в кутузку за распитие спиртных напитков без малого 3000 раз. Свою «серию» Томми открыл в 1957 году, а последний привод был зафиксирован 30-го апреля 1988 года. Если исключить варианта, что предками Томми Джонса были русские, то сей факт опровергает утверждения, что россияне самые пьющие в мире люди.
Но вернемся к «герою», а по-другому, наверное, его и назвать нельзя. Исходя из такого количества приводов, можно сделать предположение, что Томми стал в австралийском «отделении» самым популярным человеком. Обслуживающий персонал и блюстители порядка за тридцать лет борьбы с пьяницей, наверняка, успели изучить все привычки и черты характера мистера Джонса. И нетрудно догадаться, что заканчивался срок, австралийцу всегда говорили: «До скорого свидания»! 
Интересно узнать, что творилось в участке, когда там узнали, что Томми Джонс «выписался из кутузки навсегда»?

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация