3 способа испортить праздник, или что НЕ надо делать женщине на 23-е февраля.

Дамы, помните, КАК ВСТРЕТИШЬ 23-е ФЕВРАЛЯ, ТАК 8-е МАРТА И ПРОВЕДЁШЬ! Не верите? А зря. Нет, конечно если в ваших планах напрочь испортить своему любимому мужчине настроение, то следующие советы именно для вас. Кстати, некоторые способы из нижеприведённых вполне можно применить и для особо «любимых» коллег. К начальству подобные способы применять не рекомендуется. Начальство может оценить не так, как хотелось бы. В общем, внимательно читаем и запоминаем.
Способ – 1 В срочном порядке запланируйте поездку к маме, желательно всей семьёй, ещё более желательно с глобальной целью (побелить потолок, передвинуть шкаф, люстру помыть и т.п.). Обязательным условием поставьте необходимость В«попить чаю с тортикомВ», причём, желательно обязать привезти тортик с собой. Так же в качестве условия поставьте подарок «любимой тёще». В честь чего? Для поднятия настроения, вы же не каждый день у неё бываете, а так ей будет приятно. Обязательно задержитесь у мамы до конца дня, а затем потребуйте отвезти вас домой, потому что у вас голова разболелась. И помните, НИКАКОГО СПИРТНОГО И СЕКСА!!! У вас голова болит, а ему завтра на работу.
Способ – 2 Грамотно выбранный подарок. Это ведь праздник, а на праздник принято дарить подарки. Если вас заранее предупредили, что новый кухонный гарнитур или шуба пока в планы подарков не входят, идите ва-банк! Безусловно, настоящему защитнику отечества просто необходим плюшевый медведь в розовой кофточке. Средних размеров, чтобы удобно было брать с собой в кровать. Если вы, милая леди, не перевариваете медведей, подарите ему зайчика, трусы семейные с гномиками, пижаму в зелёный горошек или набор кухонных принадлежностей. Зачем ему всё это? Чтобы надолго запомнил ценность такого праздника, как День защитника отечества.
Способ – 3 Самый простой. Просто проигнорируйте этот праздник. Он служил в армии? Если да, то пусть его бывшие сослуживцы и поздравляют. Если нет, то тем более это не его день! Пусть привыкает, что вы тоже не обязаны помнить о всех значимых датах. Он ведь не помнит, когда у вас годовщина знакомства! Да и про дни рождения ему приходится напоминать. Вот, пусть теперь на собственной шкуре прочувствует, что такое «забытый праздник».
А вообще, милые дамы, помните, что вы в хранительницы очага и домашнего уюта. Так будьте уютны и теплы к тем, кто этот очаг защищает! 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация