23 апреля День хождения с бутылкой молока на голове

День молока«Мыслящий человек просто обязан время от времени поднимать себя за волосы», - говорил барон Мюнхгаузен. А вот американка Ашрита Фурман решила, что мыслящий американский человек время от времени просто обязан ходить с бутылкой молока на голове, и сделала это. После долгих и упорных тренировок на своем ранчо, после изнурительной теоретической подготовки Ашрита в совершенстве обучилась искусству хождения с бутылкой на голове. Стала лучшей из лучших и приняла участие в специальных соревнованиях, на которые съехались еще несколько мастеров. 
В 1998 году Ашрита прошла 86,5 км за 23 часа 35 минут и в пух и прах обыграла незадачливых конкурентов. Счастью победительнице не было конца, а вот на проигравших было грустно смотреть столько сил было потрачено напрасно, столько бюджетного молока ушло на землю. Возможно, что даже министра молочной и бутылочной промышленности пришлось снять.
Но тут возникают другие вопросы. Интересно, почему ходунья не могла пройтись еще 25 минут, чтобы получились сутки. Может быть, она упала? А может молоко прокисло? Или убежало, как у Карлсона? Или может быть она уже пришла к своим «козлятам» - принесла им молочка?
Но, так или иначе, рекорд состоялся. И за мужество, упорство, целеустремленность американку можно только похвалить. Немного найдется в мире людей, кто бы смог пройтись так с молоком. Разве что ходоки, которые шли к Ленину? Те бы с удовольствием отнесли Ильичу свой продукт. Но только молока у них не было, да и бутылок тоже. 
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация