17 апреля - День массового завтрака

17 апреля - День массового завтракаВсе мы помним, как медвежонок Вини-Пух говорил: «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро», - и отправлялся искать подходящую кампанию, чтобы как следует подкрепиться. А вот жители города Дубай решили, что зачем куда-то ходить, кого-то искать, уж лучше всей такой компанией собраться вместе.
И вот такая компания, из 13797 человек, собралась 17 апреля 1998 года на одной тусовке, чтобы как следует подкрепиться, или попросту позавтракать. Накрыли они стол (наверное, даже столище) и сели завтракать. А когда поели, тихо-мирно разошлись. И не было в Эмиратах желающих задержаться еще на полчасика, не было любителей унести еду с собой. Сели, поели, дальше пошли. Культура, одним словом.
Говорят, что этот завтрак стал самым массовым за всю истории человечества. Но тут, возникают вопросы. Во-первых, за чей счет был банкет? А во-вторых, можно вспомнить множество русских народных сказок, где черном по белому написано: «И закатили они пир на весь мир». Неужели на наших пирушках присутствовало меньше народа, чем в Арабских Эмиратах? Или может быть, русский пир приравнивается к ужину? Но ведь, зная русский народ, вряд ли бы многие разошлись по домам, если утром все равно надо возвращаться на завтрак и опохмелку. Так что вероятность того, что именно наш пир претендует на звание самого массового, очень велика, особенно когда на воротах стоит охрана и следит, чтобы гости не выносили еду.
Дмитрий Калмыков

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация